Arroz con espinacas
Arroz 350 gr
1 paquete de espinacas
2 cebollas cortadas finas
1 pimiento rojo o verde a elección también cortado en cuadraditos
Queso descremado 200 gr
Elaboración
En una cacerola se pone a dorar la cebolla, pimiento en fuego minimo y condimentar con sal y pimienta a gusto.
Mientras poner a cocinar en otro recipiente el arroz, tener la espinaca lavada y cortada con los dedos ya que así no pierde su sabor ni se oxida, y agregar a la cebolla y pimiento, de esa manera se comenzará a dorar despacio a fuego LENTO.
Observe el arroz y antes de llegar a su punto escúrralo.
Ahora dedíquese a la verdura, una vez cocida y que no tenga agua ni mucho jugo agréguele el arroz ya escurrido y asi cocine todo junto por ocho o diez minutos obsrvando no se pegue.
Una vez que lo retire, coloque en una bandeja que pueda llevar al horno una capa del arroz y una de queso cortado fino y asi hasta terminar con una de queso y luego si desea le puede decorar con tiritas de jamon cocido y pimientos rojos al natural con huevo picado, y a disfrutar de una receta sencilla, económica y riquísima.
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