Arroz vegano al curry
Datos básicos
▪ Casero
▪ Vegetariana
▪ Arroz
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Vegetariana
▪ Arroz
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
Ingredientes para 4 comensales
▪ arroz
▪ caldo de verduras
▪ 1 pedazo de calabaza
▪ pimiento rojo
▪ pimiento verde
▪ cebolla
▪ calabacín
▪ tomate
▪ zanahoria
▪ curry al gusto
▪ ajo molido
▪ perejil
▪ caldo de verduras
▪ 1 pedazo de calabaza
▪ pimiento rojo
▪ pimiento verde
▪ cebolla
▪ calabacín
▪ tomate
▪ zanahoria
▪ curry al gusto
▪ ajo molido
▪ perejil
Elaboración
Picamos todas las verduras en trocitos pequeños y ponemos a pochar a fuego medio en aceite de oliva. Cuando están bien pochaditas, añadimos el arroz y sofreimos un poquito. Ponemos el curri, el ajo y el perejil. Ahora vamos añadiendo el caldo caliente poco a poco, no tiene que quedar seco. Dejamos cocinar removiendo con cuidado para que no se pegue durante 15 minutos, retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos mas.
La alimentación de los hombres superiores es la de frutas y raíces crudas.
GEORGE BERNARD SHAW
No hay comentarios:
Publicar un comentario